我只知道我中意你

周关周 知乎体 警察男朋友是不是容易家暴

(因为担心有的人看知乎体不舒服,就换了一下顺序)

GHF:
     谢邀。
     ...首先我觉得题主的担心是没有必要的,我是警察学院出身,毕业后也基本一直在做警察,可能这个行业里的男性的确因为工作原因脾气会暴躁一些,或者有时会习惯用武力来解决问题,但是本性都是很好的,而且大部分家庭观念很重,因为工作繁忙所以有很强的负罪感,家暴伴侣的情况少之又少。
     事实上,根据我们的工作经验,也想顺便给知友们提个醒,表面温柔的男性家暴的几率也是很大的,在一起的时候,一定要注意观察对方的情绪控制能力,可以看对方对宠物的态度,以及发生争执时的态度。
     家暴这件事和职业的关联程度还是比较小的,关于题主对你男朋友日常行为的描述,我认为他可能只是最近比较忙或是遇到了大的案件。我男朋友也是这样的。

更新1
     评论区都对最后一句话很好奇,那我就多说一点。我男朋友也是警察,脾气相当不好,特别是年轻时候,但是家暴,我倒一点都没想过这个问题,他对我一直很温柔,和我说话从来不带脏字。
     其实按照我们俩的体能,他要是想家暴我,我完全没有办法。有次我们俩吵架,吵的很激烈,他也没动手,就是扶住我肩质问我的时候用的力大了点,突然松手我也没站稳,摔沙发上了,他一下子就急了,但当时我们在吵架,他碍于面子,也没来拉我一把,还自己生闷气踢了那沙发好几下,哼哼几声走了。
     还有一次我骗了他,知道真相的时候他眼睛都红了,是气红的,拳头攥的很紧,脸色苍白,我当时也知道自己都做了些什么,闭上眼睛等着他揍我一顿解气。结果眯了半分钟,什么都没等到。就当我打算睁开眼的前一秒,我听到一声闷响,我男朋友一拳打墙上了,力度很大,关节那边都流血了,整只手都是红的。就是没舍得打我。
     他很爱我,所以不会家暴我。他即使有一百支枪,枪口也是朝外的,要是有人逼着他转枪口,他就会转向他自己。
      我也是。
   
更新2
     评论区问我如果他家暴的话我会怎么办,我想象了一下,大概我弟弟会卸掉他的手吧...

周巡:
     泻药。
     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁提的这问题又是谁邀请的我,老关看上去像是会家暴我的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
    

评论(5)
热度(63)

© 康康瓜 | Powered by LOFTER