十面埋伏 番外二 ROUND 3

李达康的场合xxxx

薛岳在汉东待了十几天,逐渐明白了是个什么情况。他呢,是gcd的一位省委书记,他的徐院长呢,是一位市委书记。他们大概是一起穿越过来的,但是徐院长似乎失忆了。

(李达康:你明白了个屁!)

薛岳发现工作时间李达康都对他很友好,有说有笑的,但是一下班,李达康就当他不存在。更让他无法忍受的是,李达康居然还经常住在另一个他不认识的男人王大路家里。

这怎么行?薛岳决定当机立断地处理掉这个问题。

枪毙肯定是不行的,他的身份已经变了。那...威胁?薛岳犯了难。还是从李达康身上下手吧。

薛岳想当然地认为时代进步了,同性恋应该已是合法的了,于是明目张胆,毫无遮掩,还把田国富叫来,问他:"这个..李达康同志...你能不能帮我搞过来?我想和他处对象。"

田国富有些疑惑,凑近他耳边,看了看四周无人之后,问他:"沙书记,你不是说..你是直男吗?"

薛岳睁圆了眼睛,吼了一声。

"我怎么可能是直的!"

田国富吓得捂住他的嘴,"祖宗啊,你小点声。"薛岳这才意识到不妥,噤了声。想了一会儿,恍然大悟:"所以李达康以为我是直的?"

田国富点了点头。

薛岳急了,恨不得马上就脱了裤子证明给李达康看。他在办公室里转着圈,田国富在,他不好意思倒立。转了十多圈后,他终于想出了办法。

于是李达康每天都会在办公桌上看到莫名其妙的礼物。有时候是一瓶红酒,有时候是一大捧玫瑰。还有一次,他收到一幅字,远远地看苍劲有力,凑近了,发现内容是:"我是,我是李达康至上主义者。"

李达康脸都黑了。

自从薛岳学会了用微信后,更是变本加厉。每天都要发几十句情话给李达康,当然,有时候薛岳也会原形毕露,直抒胸臆:"达康同志,我想睡你。"

李达康后来直接拉黑了薛岳,并威胁要等中央巡视组来了举报他。

薛岳真的很委屈了。

他追徐院长只用了一个礼拜,而且徐院长欲拒还迎的样子特别可爱,他不介意再追半年。但是这个一起穿越过来的徐院长,怎么对自己不开窍呢?为什么不动心?薛岳想不通了。

(彩蛋?

沙瑞金:我辛辛苦苦塑造的直男形象都被你毁了

李达康:沙瑞金这是干啥,耍我呢?我有gay达,你装gay是瞒不过我的!不过说实话,这几天沙瑞金的确有点gay,难道我的gay达坏了?

评论(23)
热度(109)

© 康康瓜 | Powered by LOFTER