十面埋伏 8

李达康回家的时候,杏枝已经走了,家里暗着灯,他松了松领带,坐到沙发上,感觉今天沙发特别高,还有点软,往屁股下一看,笑了:"哟,沙书记!"

沙瑞金差点被李达康压死,没想到这个人瘦瘦弱弱的,倒也不轻。李达康好不容易把沙瑞金扶起来,沙瑞金又想到了杏枝刚刚说的话,不肯起来,赌气又躺下,像个小孩一样。

李达康不知道沙瑞金又在闹什么别扭,一天的工作下来,他已经很疲惫了,只想快些回房间休息。他又尝试了一次,失败。于是他决定自己睡觉去,不管沙瑞金了。

沙瑞金等李达康睡下后,又开始后悔。他放轻脚步,走到李达康房门前,敲了敲门,意料之中地见到了一脸不耐烦的李达康,但他没想到李达康把他拉进了房间,关门关灯一气呵成。他在黑暗中摸索着方向,又被李达康摁到床上,迷迷糊糊地说了句:"睡觉。"

沙瑞金一动也不敢动地趴在床上,趴了一会儿觉得难受,换了个姿势把李达康抱在怀里。见李达康似乎睡着了,得寸进尺地亲了亲他脖子。

"晚安。"沙瑞金顿时吓了一跳,动作差点僵住。李达康察觉到这变化,睁开眼,不耐烦地亲上他眼睛,又重复了一遍。"晚安,睡了。"

沙瑞金现在根本不想睡,只想下楼跑圈。

第二天他醒得比李达康早,没地方讨个早安吻,心里憋屈,出门买早餐去了。刚打开门,对面的易学习也走了出来,两个人都愣了一下。还是易学习先打破了僵局,尴尬地笑了几声:"沙书记,你们...和好了?"

沙瑞金一时间不知道该怎么回答这个问题。它大概是戳到了他的软肋吧。强装出一副笑容,打哈哈地应付了易学习,心情却一下子低落下来。

手被拉住了。

沙瑞金扭过头,李达康倚在门框上,眼神复杂,直盯着他。大约过了五六秒的时间---但对沙瑞金来说是一个世纪了,李达康把右手扣上他的五指,然后,凑过来亲了亲他的嘴角。

"早安。"







(李达康发动
晚安吻
早安吻
亲眼睛
十指相扣
杀)



评论(13)
热度(110)

© 康康瓜 | Powered by LOFTER